Разделка тушки кролика

 

Мы продаем как целые тушки кролика, так и разделанные. Это позволит вам купить мясо, которое нужно только приготовить.

Мясо кролика очень вкусное, сочное, нежное и совершенно не жирное. Разделать тушку кролика можно и самостоятельно.
Задние ножки кролика (окорока) наиболее мясистые и подходят для порционных блюд.
Передние лапки (плечо) очень технологичные в приготовлении. Они тонкие и хорошо пропекаются. Косточка внутри делает блюдо душистым.
Длинный филей хорош сам по себе. Это вкуснейшее мясо, из которого можно сделать все, или почти всё.

Суповой набор для красивого душистого бульона, которым можно кормить грудных детей, имеет значительные прирези длинного филея.

Вы получаете бульон и роскошное мясо.